Nuestra línea de mejoradores brinda un gran valor agregado a los productos terminados, ya que se ha creado y desarrollado bajo altos estándares de calidad, se encuentran disponibles para proceso de las plantas productoras de harina, como para las plantas de producto terminado.

Estos mejoradores aportan a su materia prima o producto terminado características como:

- Oxidantes

- Reductores

- Enzimáticos

- EFC (Enriched Fiber Cereal)

El EFC como mejorador tiene dos funciones fue desarrollado mediante una investigación que tomó más de cinco años, la cual no hizo merecedores al premio INNOVA 2010, que ha traído enormes beneficios a la industria cerealera por sus grandes aportes en el mejoramiento y la optimización de procesos industriales, que además ha servido  como un estabilizador de la calidad de las harinas de trigo, gracias  su heterogeneidad por las variedades de los trigos, como productos de los cambios climáticos y del calentamiento global.

 

Contamos con un amplio portafolio para para las siguientes industrias:

Mejoradores para panificación:

- Plantas de molinería; ácido ascórbico, azodicarbonamida, fiber bread, peróxido de calcio, gluten vital de trigo, entre otros.

- Plantas de panificación; polvo de horneo, EFC-PC EFC-C, EFC-AME, EFC-SUPER, maxipan, best bread.

Mejoradores para galletería; complejo enzimatico H-500, proteazym, forty cookie, cookie mix, fiber cake, EFC-C.

Mejoradores para repostería; emsulsol, fresh bread,, fiber pastry, complejo enzimatico S-100.

Mejoradores pastas alimenticias: fidepast, fiber past, proteazym, fiber past.

 

Para obtener más información y características de cada mejorador comuníquese telefónicamente o diligencie el formulario.

Mejoradores industria cerealera

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