Aditivos para la industria alimentaria
Nuestra línea de aditivos brinda un gran valor agregado a los productos terminados, ya que se ha creado y desarrollado bajo altos estándares de calidad, se encuentran disponibles para proceso de las plantas productoras de harina, como para las plantas de producto terminado.
Estos mejoradores aportan a su materia prima o producto terminado características como:
Oxidantes
Reductores
Enzimáticos
EFC (cereal de fibra enriquecida)
El EFC como aditivo tiene dos funciones fue desarrollado mediante una investigación que tomó más de cinco años, la cual no hizo merecedores al premio INNOVA 2010, que ha traído enormes beneficios a la industria cerealera por sus grandes aportes en el mejoramiento y la optimización de procesos industriales, que además ha servido como un estabilizador de la calidad de las harinas de trigo, gracias su heterogeneidad por las variedades de los trigos, como productos de los cambios climáticos y del calentamiento global.
Para obtener más información y características de cada aditivo puede ver nuestro portafolio en el siguiente botón o comuníquese telefónicamente
Contamos con un amplio portafolio para las siguientes industrias:
Aditivos para panificacion:
- Plantas de molinería; ácido ascórbico, azodicarbonamida, peróxido de calcio, gluten vital de trigo, entre otros.
- Plantas de panificación; polvo de horneo, EFC-PC EFC-C, EFC-AME, EFC-SUPER, maxipan, mejor pan.
Aditivos para galletería:
- Complejo enzimatico H-500, proteazym, cuarenta galletas, mezcla para galletas, torta de fibra, EFC-C.
Aditivos para repostería:
- Emsulsol, pan fresco, pastelería de fibra, complejo enzimatico S-100.
Aditivos pastas alimenticias:
- Fidepast, pasado de fibra, proteazym, pasado de fibra.