Análisis Fisicoquímicos

Certificaciones y acreditaciones

Enlaces

gallery/enzipan 9001

Enzipan Laboratorios cuenta con un amplio portafolio de análisis fisicoquímicos realizados con procedimientos que se encuentran bajo las normas vigentes en el sector alimentario, a continuación usted encontrará algunos de estos análisis:

 

Acidez

Actividad de agua

Alfa-amilasa

Almidón dañado

Análisis proximal

Azucares

Bases volátiles

Bisulfitos

Cenizas

Cloruros en alimentos

Conductividad

Densidad

Fibra cruda

Fibra dietaría

Fibra detergente neutra NDF

Fibra detergente ácida ADF 

Fósforo

Grasa

Grado alcohólico

Sin gluten

Humedad

Índice de yodo

Índice de saponificación

Índice de refracción

Índice de peróxidos en grasa extraída

Lactosa y galactosa

Materia extraña

Fragmentos de insectos, pelos de roedor y lavas

Excreta animal

Huevos de insectos

Nitritos en alimentos

pH

Proteína Kjeldahl

Residuos de plaguicidas

Sólidos totales

Solubles de Sólidos

Viscosidad

 

Para obtener más información sobre los diversos análisis físicoquímicos y del área instrumental comuníquese telefónicamente o diligencie el formulario.

PBX: (57)601 742 5390 extensión 120/114

CEL: (57)3217539335

comercial@enzipan.com.co - laboratorio@enzipan.com.co

Cra 53 No 68-52 Barrio San Fernando

Bogotá, Colombia

gallery/bpi cuadrado

A continuación relacionamos los análisis especiales que desarrolla Enzipan Laboratorios, bajo diferentes técnicas o métodos que se encuentran en vigencia actualmente:

 

Cromatografía de gases

 

Perfil lipídico o de ácidos grasos

Colesterol

Metanol

Etanol

Cromatografía líquida

 

Vitaminas hidrosolubles: B1, B2, B3, B6, B9 B12 YC

Vitaminas liposolubles: A, D, E, K

Micotoxinas

Aflatoxinas B1, B2, G1, G2

Cafeína

Conservantes

DON (vomitoxina-Inmunoensayo enzimático)

Ocratoxina A

Absorción atómica 

Aluminio

Calcio

Cobre

Estaño

Hierro

Magnesio

Manganeso

Potasio

Selenio

Sodio

Zinc

Contaminantes

Arsénico

Cadmio

Plomo

Mercurio

En Enzipan Laboratorios SA contamos con acreditación ONAC, vigente a la fecha, con código de acreditación 14-LAB-001 bajo la norma NTC-ISO / IEC 17025: 2017 para los siguientes ensayos:

Determinación de Humedad (en harinas y cereales)

 Determinación de Hierro (en harina de trigo)

gallery/isoiec 170252017 14-lab-001