Análisis Fisicoquímicos
Enzipan Laboratorios cuenta con un amplio portafolio de análisis fisicoquímicos realizados con procedimientos que se encuentran bajo las normas vigentes en el sector alimentario, a continuación usted encontrará algunos de estos análisis:
Acidez
Actividad de agua
Alfa-amilasa
Almidón dañado
Análisis proximal
Azucares
Bases volátiles
Bisulfitos
Cenizas
Cloruros en alimentos
Conductividad
Densidad
Fibra cruda
Fibra dietaría
Fibra detergente neutra NDF
Fibra detergente ácida ADF
Fósforo
Grasa
Grado alcohólico
Sin gluten
Humedad
Índice de yodo
Índice de saponificación
Índice de refracción
Índice de peróxidos en grasa extraída
Lactosa y galactosa
Materia extraña
Fragmentos de insectos, pelos de roedor y lavas
Excreta animal
Huevos de insectos
Nitritos en alimentos
pH
Proteína Kjeldahl
Residuos de plaguicidas
Sólidos totales
Solubles de Sólidos
Viscosidad
Para obtener más información sobre los diversos análisis físicoquímicos y del área instrumental comuníquese telefónicamente o diligencie el formulario.
A continuación relacionamos los análisis especiales que desarrolla Enzipan Laboratorios, bajo diferentes técnicas o métodos que se encuentran en vigencia actualmente:
Cromatografía de gases
Perfil lipídico o de ácidos grasos
Colesterol
Metanol
Etanol
Cromatografía líquida
Vitaminas hidrosolubles: B1, B2, B3, B6, B9 B12 YC
Vitaminas liposolubles: A, D, E, K
Micotoxinas
Aflatoxinas B1, B2, G1, G2
Cafeína
Conservantes
DON (vomitoxina-Inmunoensayo enzimático)
Ocratoxina A
Absorción atómica
Aluminio
Calcio
Cobre
Estaño
Hierro
Magnesio
Manganeso
Potasio
Selenio
Sodio
Zinc
Contaminantes
Arsénico
Cadmio
Plomo
Mercurio
En Enzipan Laboratorios SA contamos con acreditación ONAC, vigente a la fecha, con código de acreditación 14-LAB-001 bajo la norma NTC-ISO / IEC 17025: 2017 para los siguientes ensayos:
- Determinación de Humedad (en harinas y cereales)
- Determinación de Hierro (en harina de trigo)