Laboratorio Reología

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La reología  permite simular la respuesta de un material a un esfuerzo o deformación aplicada, al igual que predecir el comportamiento de la masa de acuerdo a su composición y su forma de preparación.

 

Análisis en harinas

 

En este segmento brindamos soluciones para harinas de trigo, harinas integrales, sémolas, semolatos 

         

Número decreciente

Gluten                                        

Absorción en harinas de trigo o maíz 

Color en harinas    

Granulometría de harinas                   

Prueba alveográfica

Prueba de reofermentación    

Prueba de mixolab (farinograma o perfil de rendimiento)

Determinación de almidón dañado

Determinación semicuantitativa de mejoradores de harina de trigo

Análisis de grano de trigo

Ofrecemos un análisis completo para toda la clase de trigos, donde por medio de muestras representativas se obtiene la caracterización de harina de trigo para su proceso industrial y así se evita incurrir en costosos procesos de moliendas experimentales a nivel industrial.

SKCS (Diámetro, Peso, Dureza, Humedad)

Clasificación física (impurezas, granos partidos, granos chupados, granos afectados por gorgojo, granos afectados por calor, triguillos)

Nivel de cenizas y de infestación

Peso hectolítrico

 

PBX: (57)601 742 5390 extensión 120/114

CEL: (57)3217539335

comercial@enzipan.com.co - laboratorio@enzipan.com.co

Cra 53 No 68-52 Barrio San Fernando

Bogotá, Colombia

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Análisis en granos

 

Realizamos análisis en diversos tipos de producto como: arroz, maíz, fríjol, lentejas, arvejas, garbanzos, avena, cebada, entre otros cereales, estudiando factores como:

 

Materias duras

Impurezas

Granos partidos, granos abiertos, granos dañados 

Variedades contrastantes, variedades nocontrastantes 

Granos infectados, granos infectados

Humedad 

Olor

Tipo

Tamaño

Grado

 

Para obtener más información sobre análisis reológicos, clasificación de trigo y granos comuníquese telefónicamente o diligencie el formulario.

 

En Enzipan Laboratorios SA contamos con acreditación ONAC, vigente a la fecha, con código de acreditación 14-LAB-001 bajo la norma NTC-ISO / IEC 17025: 2017 para los siguientes ensayos:

 

Humedad (en harinas y cereales)

Hierro (en harina de trigo)

 

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