Nuevos aditivos

SS(Sodium substitute) es un aditivo integral, desarrollado para sustituir mejorar y estabilizar la estructura alveolar de la miga y paredes de todo tipo de productos horneados elaborados con base en harinas de trigo que requieren fermentación, en cualquiera de sus formas, permitiendo estabilidad en todo tipo de procesos para el buen logro de productos horneados, idénticos a los obtenidos con el uso de cloruro de sodio o sal común, pero con los enormes beneficios de permitir obtener productos saludables bajos en sodio en cualquiera de sus formas.

dumplings on white surface
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baked breads
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Nuevos aditivos

En el proceso de panificación, usando SS uno a uno como si se tratarse de complemento de la sal, cualquiera sea la naturaleza del proceso (repostería, tortas, ponqués, galletería y snacks) , mejora las características reológicas de la masa, generando mayor absorción, mayor aceleración de los tiempos de fermentación, aumentando de este modo el rendimiento de las harinas destinadas a la elaboración de todo tipo de productos horneados destinados a la alimentación humana, donde no será necesario usar ningún mejorador de proceso, es decir cumple dos funciones en un solo producto.

En producto terminado-. SS vigoriza las estructuras alveolares de la miga y de las paredes y corteza de productos horneados de gran volumen que requieren permanecer empacados en estantería por un tiempo prolongado sin perder volumen, evitando la liberación de la humedad propia del producto, además de proveer un sellamiento en superficies y una estructura uniforme en la amiga de todo tipo de productos horneados.

En la salud humana-. Permite obtener productos saludables, de buenas características organolépticas, eliminando los riesgos de consumir sodio en cualquiera de sus formas, por cuanto en todas las formulaciones donde se aplique como saborizante, su aplicación proporcionará un buen sabor a los productos terminados.

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