Etiquetado nutricional
La vida útil de un alimento puede variar considerablemente según el tipo de alimento, su contenido de agua, su composición química y cómo se almacena. Algunos alimentos perecibles, como frutas y verduras frescas, pueden tener una vida útil corta, mientras que los alimentos procesados y envasados pueden tener una vida útil más larga debido a métodos de conservación como el enlatado, el deshidratado o el uso de conservantes químicos.
Etiquetado nutricional
La fecha de vencimiento o la fecha de caducidad que se encuentra en el envase de muchos alimentos indica hasta cuándo se espera que el producto mantenga su calidad y seguridad, siempre y cuando se almacene adecuadamente. Después de esa fecha, el producto podría deteriorarse o volverse inseguro para consumir.
En Enzipan Laboratorios realizamos análisis de vida útil en dos modalidades con un equipo de panel sensorial de 10 integrantes entrenados y capacitados:
Tiempo real para cualquier alimento o materia prima.
Tiempo acelerado(para productos que se comercializar en temperatura ambiente y con un tiempo teórico a comprobar de más de 90 días).

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